sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como cozinhar Trout


A truta é um dos peixes mais amados, porém é muito difícil de cozinhar a truta por causa de sua grande estrutura. As pessoas pensam que só há uma maneira de cozinhar a truta, que é na grade enorme que encontramos nos restaurantes. No entanto, truta pode ser preparada em casa com facilidade, mesmo na grelha normal. Outra questão que as pessoas geralmente enfrentamos é, como cozinhar a truta com a pele? Bem, há uma técnica simples para ele, que é dada no artigo seguinte, juntamente com algumas outras formas.

Truta de cozinha com a pele

Coisas Necessárias

* Skillet

* Os Temperos

* Óleo

* Farinha

* Saco de plástico

Em primeiro lugar, cortar a cabeça do peixe e limpe-a sob água corrente. Faça um corte no peixe na barriga e retire as entranhas e descartá-las. Mais uma vez limpar o peixe e coloque-o em uma tigela com água, leve à geladeira até ser necessário. Se você quiser cozinhar imediatamente, faça uma camada para a pele. Para isso você vai precisar fazer uma mistura de quantidades iguais de farinha de milho e farinha em um saco plástico grande. Combinar a mistura e colocar o peixe limpo na mesma. Agitar o saco bem para um revestimento completo. Quando pronto, retire o peixe e reserve. Leve uma frigideira grande e despeje cerca de uma polegada de óleo nela. Aqueça o óleo em fogo médio-alto, como o óleo começa a aquecer, coloque o peixe na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, virando apenas uma vez. Não virar o peixe, pois ele pode rasgar, manter o fogo baixo se quiser. Quando o peixe se torna branca e firme, retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

Trout cozinhar em um Grill

Coisas Necessárias

* Rosemary Molas

* Os fatias de limão

* Gás Grill

Em primeiro lugar o fogo até o grill. Limpar as trutas na forma semelhante como o primeiro. Ao limpar o peixe de dentro, enchê-lo com molas de alecrim e grelhe por cerca de 3-5 minutos de cada lado. Inverter uma vez ou duas vezes com uma espátula de largura. Remover o calor quando a truta é branco e flocos de intervalo. Uma vez bem feito, polvilhe fatias de limão sobre ela e divirta-se!

Como cozer Trout

Coisas Necessárias

* ⅓ xícara de creme de leite ou leite

* Copo de vinho branco seco

* 1 talo de salsão, cortado em tiras finas

* Tomilho colher de chá seco

* 1 folha de louro

* 2 inteiras vestidas truta (12 onças cada)

* 1 colher de sopa de manteiga

* 1 cenoura pequena cortada em tiras finas

* 1 colher de sopa de salsa finamente compras fresco (ou 2 colheres de chá de salsa seca)

* Colher de chá de sal e pimenta cada

* A folha de alumínio para panificação

* 2 colher de chá de manteiga amolecida

* 1 cebola pequena picadinha

* 2 colher de chá de farinha

Pré-aqueça o forno a 400 F. Tome 3 folhas grandes de papel alumínio e fazer uma bolsa para a truta, basta juntar 2 folhas, formando uma costura, longitudinalmente. Agora colocar a folha terceira sobre o outro. Aplicar 1 manteiga colheres de sopa para a folha e, em seguida, mergulhá-la com legumes, temperos e truta, truta deve estar no topo. Formar uma bolsa, trazendo as bordas da folha na direcção do centro. Adicionar em vinho e selar a bolsa, selando as bordas. Cozinhe no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos. Quando terminar, retire do fogo e deixe esfriar. Coloque apenas os truta na travessa, reserve os legumes e líquidos de cozimento. Defina as trutas lado e aquecer uma panela pequena. Adicione a farinha e manteiga para ele e aqueça em fogo médio até obter uma pasta grossa é formado. Adicione o veggies líquido e creme e mexa constantemente até que o molho engrossado. Despeje este molho sobre a truta e sirva quente.

Espero que vocês são capazes de desfrutar de trutas todos os dias, sem a pergunta, "como cozinhar truta? Truta não é apenas um dos mais baratos peixes, mas também saudável. Então faça truta muitas vezes com a ajuda destes maneiras fáceis de trutas de cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário