quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Receitas fáceis de carne bovina


A maioria das pessoas têm a impressão errada de que a carne cozinhar é difícil e restringir o consumo de bife de restaurantes. Alguns pratos podem ser um pouco elaborado, mas então por que não optar pela mais simples que você pode cozinhar e desfrutar em casa? Aqui estão algumas receitas deliciosas e fáceis de carne bovina.

Receitas fáceis de carne bovina

Mongol Receita Carne

Ingredientes

2 bife de flanco kg, cortado em todo o grão

12 colheres de sopa. amido de milho

2 colheres de chá. gengibre ralado

4 dentes de alho, picados

1 xícara de molho de soja baixo teor de sódio

2 xícara de água

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 colher de chá. (Empilhamento) flocos de pimenta vermelha

6 cebolas grandes, cortadas

500gr descascadas e picadas feijão verde

Direção

Permitam-me iniciar com um pouco de receita off-the-beaten-track. Esta é uma experiência para ver se preparações de carne bovina e oriental andam juntos. Primeiro pré-aquecer o forno a 180 graus C. Em seguida, misture o amido de milho e bife. Assegure-se que as peças são totalmente revestidos, mas não há excesso de amido de milho em qualquer parte do bife. Misture o molho de soja, flocos de pimenta vermelha, água e açúcar mascavo juntos. Mantenha essa mistura em uma caçarola ao forno e coloque-o no forno por aproximadamente 1 hora. Adicione o feijão e cebolinha sobre o bife uma vez que é feito. E sua carne mongol está pronto! Você pode comê-la junto com arroz branco.

Coney Island Trapos

Ingredientes

1 £ carne moída magra

1 cebola média picada

1 xícara de molho de churrasco preparado

2 grandes para todos os fins de batatas

1/2 xícara de queijo cheddar ralado (opcional)

1/4 xícara fatias cebolinha verde (opcional)

Direção

Mantenha a carne descongelada / carne moída em uma frigideira grande e coloque-o em fogo médio até que a carne perde a sua cor rosa. Isso pode demorar cerca de 8-10 minutos. Enquanto isso, furar as batatas com um garfo e mantê-los no forno por 10 minutos até que se torna frágil. Voltar para a carne, ela deve ter começado a ruir por agora. Derrama os gotejamentos e misture o molho de churrasco para a carne bovina. Em seguida, coloque uma tampa sobre a frigideira e cozinhe em lume médio baixo por 10 minutos. Volte para as batatas. Eles devem estar prontos até agora. Corte e organizá-los em um prato e adicione a mistura de carne, uma vez que se prepara. Se você quiser, você também pode cobri-lo com queijo cheddar delicioso e cebolinha.

Por uma questão de fazer esta receita de carne fácil ainda mais fácil, você pode substituir a carne moída e cebola com uma mistura de carne congelada desintegrado. Você só terá de garantir que você aquecer a mistura congelada um pouco mais!

Pan Lombo Carne assada com Cogumelos Shiitake e Gengibre

Ingredientes

4 (8 onças) filés de filé mignon

2 colheres de sopa de gengibre fresco picado

1 colher de sopa de alho picado fresco

1/2 xícara de cogumelos shiitake em fatias finas frescas

3 colheres de sopa de saquê

2 colheres de sopa de mirin

1 colher de sopa de alho finamente picado cebolinha

1 xícara de manteiga sem sal

2 colheres de azeite

sal e pimenta preta moída a gosto

Direção

Coloque todas as receitas de carne discutido aqui, este deve ser o mais difícil, mas não deixe que intimidá-lo! É delicioso e com um pouco de tempo em suas mãos, você pode desfrutar desta receita carne não-que-fácil. Pré-aqueça o forno a 400 graus. Nesse meio tempo, aqueça o azeite em fogo alto numa frigideira grande prova forno. Tempere os filés com sal e pimenta e coloque-os em azeite. Pan-frite-os até que vire marrom dourado. Isso levará cerca de 3 minutos. Em seguida, transfira a carne para o forno pré-aquecido e deixe cozinhar para o cozimento desejado. Enquanto você está aquecendo a carne no, manteiga aqueça o forno copo 1/4th em uma panela. Adicione o gengibre eo alho e cozinhe por cerca de 1,5 minutos. Adicione os cogumelos shiitake e cozinhe por 3 a 4 minutos mais até que amolecer. Em seguida, adicione o saquê e mirin e deixe cozinhar até que a mistura se reduz a metade. Derreta a manteiga restante xícara 3/4, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até os marrons manteiga durante 8 minutos. Depois de dourar, tempere com sal e pimenta, e misture a cebolinha. Colher este molho sobre os bifes que deve estar pronto!

Assim, estas foram algumas receitas de carne fáceis. Espero que agora eu tenho sido capaz de dissipar a noção de que você não pode cozinhar a carne em casa. Há tantos preparativos simples que você pode tentar em casa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário